Spaghetti aux moules, chorizo et safran

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 1202.3 kcal / 5016.3 kJ
Proteína 52.3 g
Gordura 74 g
Hidratos de carbono 71.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 30.3 g
Sódio 2243 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...