Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2243 mg
Proteína
52.3 g
Energia
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Gordura
74 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet façon bourguignon
35min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Fricassée de poulet
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Poulet à la cubaine
40min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min