Dispositivos e acessórios
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
359.8 mg
Proteína
28.5 g
Energia
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min