Dispositivos e acessórios
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
359.8 mg
Proteína
28.5 g
Energia
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min