Dispositivos e acessórios
Pommes duchesse
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de pomme de terre à chair farineuse, détaillée en dés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1560 kJ /
373 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Préfou au beurre aillé
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Pain surprise
24h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâte à chou
2h
Pâte feuilletée express
2h
Pâtes fraîches
1h
Pommes duchesse
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h