Dispositivos e acessórios
Bussolà alla vicentina
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
148.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele della nonna
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta succosa di mele
2h
Fior di castagne
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h