Bussolà alla vicentina

Bussolà alla vicentina

3.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 125 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 6 uova medie
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di grappa
  • 25 g di granella di zucchero

Nutrição por 1 fetta

Energia 307.7 kcal / 1287.5 kJ
Proteína 8 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 44.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 148.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...