Dispositivos e acessórios
Bussolà alla vicentina
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
148.3 mg
Proteína
8 g
Energia
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Focaccia dolce
45 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min