Dispositivos e acessórios
Mon petit bol de riz cantonais
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'allumettes de jambon
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min