Dispositivos e acessórios
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Preparação 20min
Total 7h
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3945.1 mg
Proteína
71.9 g
Energia
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Gordura
76 g
Fibra
49.7 g
Gordura saturada
41.8 g
Hidratos de carbono
465.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Brioche Spirale
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au levain
17h
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min