Versões compatíveis
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteína
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 465.9 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 41.8 g
- Fibra
- 49.7 g
- Sódio
- 3945.1 mg
Receitas alternativas
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche au lait de coco
3h 10min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Granola noix de coco et amandes
45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2sa 15 dk
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min