Dispositivos e acessórios
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Preparação 20min
Total 7h
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3945.1 mg
Proteína
71.9 g
Energia
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Gordura
76 g
Fibra
49.7 g
Gordura saturada
41.8 g
Hidratos de carbono
465.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Beurre de cacahuète
10min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Biscuits granola
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min