Versões compatíveis
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteína
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 465.9 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 41.8 g
- Fibra
- 49.7 g
- Sódio
- 3945.1 mg
Receitas alternativas
Sucre à la framboise
5min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min