![Gluten-free Sacher Torte Gluten-free Sacher Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e72283b24f5bb9827d1a9e7a046e7ec/Derivates/536953241a3afb812d84e1896c8b2f63f9e93c80.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs, separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 365.4 mg
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