Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 144.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 2151.3 mg
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