Dispositivos e acessórios
Gressins italiens
Preparação 15min
Total 1h 55min
40 pièces
Ingredientes
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
270 kJ /
64 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Crackers aux graines
35min
Focaccia au romarin
2h 20min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Crackers multicéréales
3h
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min