![Gressins italiens Gressins italiens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94f494a3312e5e682c957cb21c29b76a/Derivates/b0351a57085cebbbe149eda207ca9a5278b79bc6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65
- 1 pincée de sucre en poudre
- 90 g d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
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