Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière au caramel
Preparação 10min
Total 50min
1 bocal
Ingredientes
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1158 mg
Proteína
38 g
Energia
9960 kJ /
2384 kcal
Gordura
138 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
85 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème renversée au café
2h
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min