
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Sauce caramel au café
45min
Pâte à pizza
1h
Sauce café-crème
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons à la vanille
3h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min