Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30 min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 min.
Crème brûlée à la portugaise
25min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Flan sans pâte
6h
Crème pâtissière au chocolat
30 min.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min