Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 85 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3sa
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème brûlée à la vanille
3sa 45 dk