Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 890.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Cuisson des bigorneaux
25 min
Compote banane-kiwi
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min