Dispositivos e acessórios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
963 kJ /
232.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
5h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Acras de morue
24h
Pressé de raie
14h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce américaine
55min
Bisque de crevettes
30min
Sauce Messine
10min