Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 890.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min