Dispositivos e acessórios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
963 kJ /
232.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soto ayam
1h 30min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Fond de viande
3h
Sauce hollandaise
15min
Rillettes de porc au cidre
2h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Ile flottante à la réglisse
35min
Sauce choron
20min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce à l'oseille
35min
Les beurres aromatisés
24h