Dispositivos e acessórios
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 portions
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1135 mg
Proteína
53 g
Energia
2887 kJ /
687 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras sous-vide
72h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min