Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)

Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)

4.6 27 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 portions

Ingredientes

La sauce aigre-douce à la cerise
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre de vin rouge
    60 g
  • de cerises fraîches ou surgelées
    300 g
  • de fond de veau
    200 g
Le magret
  • d'eau
    1800 g
  • magret de canard avec la peau
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 687 kcal / 2887 kJ
Proteína 53 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 57.5 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 1135 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...