Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 683.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Gambas au romarin
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Raie aux câpres
45min