Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 683.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise
5min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Gambas au romarin
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sous-vide magrets de canard
2h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min