Dispositivos e acessórios
Arroz blanco rehogado al limón
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo grandes
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano redondo
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
zumo de limón (de medio limón)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
587.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata
45min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Limonada
5min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Tortilla de patatas
35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min