Dispositivos e acessórios
Crema verde de verduras
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
-
600 - 700 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
681.3 mg
Proteína
3.9 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de pepino
15min
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Gazpacho de sandía
10min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min