Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas

Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas

4.6 296 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 15 g cilantro fresco (solo las hojas)
    15 g perejil fresco, (solo las hojas)
  • 200 g de nata
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de espinacas baby frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1383 mg
Proteína 31 g
Energia 2806 kJ / 671 kcal
Gordura 29 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...