Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 328.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min