
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 476.5 kcal / 1993.3 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 328.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Seppioline al vino bianco
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min