Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 660.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min