Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
ou 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Parmigiana di cavolfiori
1小时
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1小时
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Pasta e patate con provola
1小时
Pasta al forno vegetariana filante
1小时
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1小时
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min