Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcional)
- fette di pane tostate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 364.8 mg
Receitas alternativas
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Bucatini con le canocchie
35min
Yogurt allo skyr
12 godz.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min