
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 236.8 kcal / 990.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 181.8 mg
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)
Nenhuma avaliação
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa frantoiana
45min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min