Lenticchie in umido

4.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolla dorata in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
  • 1100 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 300 g di lenticchie secche

Nutrição por 1 porzione

Energia 228.1 kcal / 954.5 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 34.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...