Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 520.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Triplo dessert di frutta
10min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Alberelli di Natale
45min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta estasi
45min