Boston Clam Chowder

Boston Clam Chowder

4.1 30 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onion cut into pieces
    8 oz
  • celery cut into pieces (approx. 2 stalks)
    3 oz
  • garlic clove
    1
  • all-purpose flour
    2 tbsp
  • unsalted butter
    ½ oz
  • thick cut bacon cut into pieces (¼ in.)
    2 slices
  • chopped clams
    3 cans
  • water
    1 tbsp
  • corn starch
    1 tbsp
  • russet potatoes peeled, diced (½ in.)
    16 oz
  • water
    8 oz
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to sprinkle
    ⅛ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • half and half
    4 oz
  • soup crackers e.g. oyster crackers, to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 452.6 mg
Proteína 41 g
Energia 1646.4 kJ / 393.5 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 31.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...