![Creole Style Jambalaya Creole Style Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0c688bb1afa8f4b7e6912bca2c3b3fc/Derivates/a72cefbf839e118d5f4ef36f15a1b06d6b7e1720.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz white onions, cut into pieces
- 4 oz green bell pepper, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 1 oz vegetable oil, divided
- 1 garlic clove
- 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed
- 8 oz andouille sausage, cut into half-moons (½ in.)
- 1 tsp tomato paste
- 1 - 2 tsp hot sauce, to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 6 ½ oz long-grain white rice
- 13 oz chicken stock
- 6 oz crushed tomatoes
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 - 3 green onions, sliced to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2442.8 kJ / 583.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Slow Cooked Chili con Carne
7 godz.
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Fish and Chips
30 Min
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min