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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 butternut pumpkin cut into halves lengthways
- 40 g olive oil
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 red onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 celery stalk cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 1 sweet corn cob kernels removed
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g pine nuts toasted
- 1 - 2 sprigs fresh coriander roots, stems and leaves, sliced
- 2 tsp tamari sauce
- sunflower seeds for sprinkling
- 70 g feta cheese for crumbling
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1884.2 kcal / 7913.6 kJ
- Proteína
- 66.3 g
- Gordura
- 94.9 g
- Hidratos de carbono
- 170.8 g
- Fibra
- 46.8 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Sódio
- 1408.8 mg
Receitas alternativas
Mediterranean vegetable bake
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Lentil moussaka
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Zucchini, lentil and coconut stew
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