
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts chopped, plus extra for sprinkling
- 220 g almonds (activated, roasted or raw - see Tips)
- 350 g zucchini trimmed and cut into pieces
- 4 eggs
- 70 g milk of choice (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 150 g wholemeal spelt flour
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 197.1 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 3.1 g
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