Dispositivos e acessórios
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
Preparação 20min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
Mini tortilhas
-
água150 g
-
azeite25 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
200 g pera nashi, cortada em pedaçospera cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)40 g
-
molho de soja light150 g
-
água300 g
-
açúcar mascavado50 g
-
mirin50 g
-
entrecosto cortado em pedaços (5 cm)500 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
1 c. sopa de pasta picante coreanapiripíri em pó1 - 2 c. chá de
-
óleo de sésamo2 c. sopa de
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
-
Mistura de alfaces q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2277.3 mg
Proteína
22 g
Energia
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Frango indiano
40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min