Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate de Páscoa
Preparação 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
130.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1hod. 20min.
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2hod. 10min.
Gelado de pudim de baunilha
8hod. 5min.
Delícia de morango
1hod. 30min.
Mousse de chocolate branco e morangos
2hod. 10min.
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5hod.
Patê de salmão
5min.
Tarte de leite e chocolate
4hod.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1hod. 20min.
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2hod.
Trifle de champanhe e morango
3hod. 40min.
Doce de leite condensado e café
10min.