Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate de Páscoa
Preparação 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
130.3 mg
Proteína
5.6 g
Energia
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Torta de café
2h 30min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Cheesecake de laranja
9h
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Tarte de maçã
50min