
Dispositivos e acessórios
Trifle de chocolate de Páscoa
Preparação 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
ovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Nutrição por 1 dose
Energia
549.4 kcal /
2298.5 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
43.1 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
25.9 g
Sódio
130.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal