Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 34.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Nessuna valutazione
Pão pita
1 Std. 10 Min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Torrão de chocolate
2h
Cheesecake de laranja
9 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Rissóis de atum
2h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min