Dispositivos e acessórios
Lapins apéritifs
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
320 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cacahuètes épicées
45min
Petits pain coeurs
1h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Marshmallows
2h 30min
Pâtes fraîches
1h
Délice citronné
50min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Glace à la noisette
5h 20min