Dispositivos e acessórios
Lapins apéritifs
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.7 g
Energia
320 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits croquants
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Jardin de Pâques
2h 25min
Marshmallows
2h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Liqueur au cheesecake
Nenhuma avaliação
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Smoothie bowl jaune
2h 20min