Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 735.6 mg
Receitas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Classic trifle
4 Std.
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min