Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 316 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1h 30min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168hod. 35min
Mini chocolate bundts
45min
Sgroppino
5 Min
Tropical mocktail
10 Min
Molten chocolate cake
45min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
All in one bowl bolognese
40 λεπτ.
Pavlova
6 godz.