![Chicken and Vegetable Soup Chicken and Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F55B142-1A8D-46EB-B4F1-511B496A51E2/Derivates/8E9A14BD-C263-4E5D-8F6C-86E8F1C0A606.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken Tagine
25min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cashew Chicken
45min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Spring Chicken Casserole
1h 30min