
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 250 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley rinsed
- 1500 g water cold
- 1 ½ tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 105 kcal / 438 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
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