![Meat Stock Paste Meat Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 73.6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sódio
- 58983.8 mg
Receitas alternativas
Piccalilli
12hod. 35min
BBQ Sauce
20 Min
Beef Chipotle Soup
55min
Chicken Stock Paste
45min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Creamy Tomato Soup
25min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Chocolate Chilli Ice Cream
13sa 15 dk
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4h 25min
Ciabattine
3h 30min
Fish and Herb Parcel
35min