Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
ou 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 12 fette
- Energia
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Proteína
- 79.5 g
- Hidratos de carbono
- 530.5 g
- Gordura
- 304.3 g
- Gordura saturada
- 111.4 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sódio
- 1847.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min