
Dispositivos e acessórios
Sbriciolata con crema di pistacchi
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Crema di pistacchi
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
1 pizzico di sale
-
62 g di olio neutro di vinaccioli
-
160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fette
Energia
5048 kcal /
21119 kJ
Proteína
79.5 g
Gordura
304.3 g
Hidratos de carbono
530.5 g
Fibra
18.3 g
Gordura saturada
111.4 g
Sódio
1847.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® RockStars
5 Receitas
Itália
Itália