Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.3 mg
Receitas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Pan di Spagna
1h
Pan di spagna panna e fragole
Nenhuma avaliação
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Pasta biscotto
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema diplomatica
30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h