
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 381.7 kcal / 1600.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 127.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saint-Honoré
3h
Fraisier
15h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Paris-Brest
3h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Brioche feuilletée
5h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Entremets exotique
24h
Financiers à la framboise
25min
Galette à la crème d'amande
1h 20min