
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 392.8 kcal / 1634.7 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Onion rings
20min
Carbonade flamande
1h 45min
Tarte au libouli
2h 45min
Gaufres liégeoises
2h