Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte au sucre
3h 50 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Carbonade flamande
1h 45min
Moka
1h 15min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Velouté de tomate
40 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min