Dispositivos e acessórios
Pain aux pruneaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
397.6 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au thym
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min