Dispositivos e acessórios
Pain aux pruneaux
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
397.6 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au thym
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min