Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 397.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pommes de terre en spirale
Nessuna valutazione
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain au charbon
2h 5min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min