Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 397.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pains de seigle au citron
3hod. 50min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pralinés orientaux
30min
Brioche au lait de coco
3sa 10 dk
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain moulé aux graines
3hod. 50min
Pain rapide
1h 15 phút
Pain express au sésame
1h 15 phút
Cake aux fruits secs
2h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min