Pasta Umami

Pasta Umami

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    90 g
  • cogumelos shitake secos
    15 g
  • folhas nori partidas em pedaços
    2
  • molho de soja light
    ½ c. chá de
  • concentrado de tomate
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ cobrir
    135 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • pasta de miso vermelho (ver dica)
    1 c. chá de
    1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)
  • vinagre balsâmico
    1 c. chá de

Nutrição por 100 g

Energia 325 kcal / 1359.7 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 314.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...