
Dispositivos e acessórios
Pasta Umami
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
325 kcal /
1359.7 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
314.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para a despensa e frigorífico
26 Receitas
Portugal
Portugal