Dispositivos e acessórios
Pasta Umami
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
314.3 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1359.7 kJ /
325 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Salada de laranja e funcho - TM6
Nenhuma avaliação
Leite de Amêndoas
10h 10min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Ghee
2h 10min
Ghee
1h 5min
Manteiga ghee
1h 10min
Casquinha de siri
40min
Leite de coco
30min
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
1h 20min