Dispositivos e acessórios
Sopa miso (Misoshiru)
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Ramen vegetariano
1h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Sopa de camarão com noodles
30min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Pickles de rabanetes
168h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Sopa miso
40min
Tikka masala de couve-flor
30min
Ramen coreano com tofu
50min