Dispositivos e acessórios
Tofu com caril katsu vegan
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
tofu500 g
-
água910 g
-
farinha70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz p/ sushi220 g
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias finas15 g
-
maçã cortada em pedaços85 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
óleo vegetal mais q.b. p/ fritar30 g
-
caril em pó suave3 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
ketchup50 g
-
molho de soja light2 c. sopa de
-
molho de soja (opcional)20 g
-
açúcar mascavado2 c. sopa de
-
pão ralado200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
992.8 mg
Proteína
34 g
Energia
3394.3 kJ /
811.3 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
117.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Pastéis de soja
20min
Tofu de coentrada
20min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Chili com seitan
25min