Dispositivos e acessórios
Tofu com caril katsu vegan
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
tofu500 g
-
água910 g
-
farinha70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
arroz p/ sushi220 g
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias finas15 g
-
maçã cortada em pedaços85 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
cebola cortada em oitavos100 g
-
óleo vegetal mais q.b. p/ fritar30 g
-
caril em pó suave3 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
ketchup50 g
-
molho de soja light2 c. sopa de
-
molho de soja (opcional)20 g
-
açúcar mascavado2 c. sopa de
-
pão ralado200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
992.8 mg
Proteína
34 g
Energia
3394.3 kJ /
811.3 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
117.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Tofu mexido
25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Arroz amigo do pato
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chili com seitan
25min
Chili com soja
55min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min