
Dispositivos e acessórios
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar60 g
-
chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento350 g
-
vinho da Madeira90 - 100 g
-
doce de alperce80 g
-
feno-grego½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada200 g
-
leite250 g
-
molho inglês20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
bifes de filet mignon2
-
alho esmagados3 dentes de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
822.7 kcal /
3442 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
960.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal