Versões compatíveis
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 960.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Risoto de funghi
40 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.