Versões compatíveis
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 960.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Brak ocen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Manteiga
Brak ocen
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Brak ocen
Marinada Tandoori
10 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Brak ocen
Fajitas de sobras de frango
1h 20min