Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca

Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • óleo mais q.b. p/ fritar
    10 g
  • manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar
    60 g
  • chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
    350 g
  • vinho da Madeira
    90 - 100 g
  • doce de alperce
    80 g
  • feno-grego
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ¼ c. chá de
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
    200 g
  • leite
    250 g
  • molho inglês
    20 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • bifes de filet mignon
    2
  • alho esmagados
    3 dentes de
  • Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 822.7 kcal / 3442 kJ
Proteína 40.3 g
Gordura 47.4 g
Hidratos de carbono 55.5 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 23 g
Sódio 960.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...