Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
TM6 TM5

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g água morna
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 50 g cebola
  • ½ ramo salsa
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 100 g cogumelos frescos
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de pasta de harissa

Nutrição
por 1 unidade
Energia
330.3 kJ / 78.9 kcal
Proteína
2.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gordura
1.7 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
0.8 g
Sódio
149.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas