Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento

4.8 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • água morna
    220 g
  • fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
    1 saqueta de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    35 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola
    50 g
  • salsa
    ½ ramo
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos
    100 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • pasta de harissa
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 78.9 kcal / 330.3 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 149.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...