Dispositivos e acessórios
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
água morna220 g
-
fermento de padeiro seco (7 g aprox.)1 saqueta de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
salsa½ ramo
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos100 g
-
concentrado de tomate20 g
-
pasta de harissa½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
149.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
330.3 kJ /
78.9 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Trouxas de legumes
1h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min