
Versões compatíveis
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g água morna
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.)
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g cebola
- ½ ramo salsa
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de pasta de harissa
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 78.9 kcal / 330.3 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 149.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nenhuma avaliação
Cheeseburgers vegan
10h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Nuggets de tofu
25min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Rolo vegetariano
1h 50min