Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 50 g couve chinesa
-
150
g carne picada mista
ou 150 g carne de frango picada - 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de molho de soja
- 3 c. chá de óleo de sésamo
- 30 rodelas de massa p/ gyoza frescas ou descongeladas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)
- 100 g couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
- 1100 g água, mais q.b. p/ molhar
- 1 c. chá de pimenta
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- 4 c. chá de cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3585.3 kJ / 856.9 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 145.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 2193.1 mg
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