Dispositivos e acessórios
Sopa de gyozas
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
150 g carne de frango picadacarne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2193.1 mg
Proteína
32.1 g
Energia
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
145.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Salada de cogumelos frescos
25min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min