Dispositivos e acessórios
Soufflé de espinafres e cogumelos
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino50 g
-
água500 g
-
espinafres baby150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços150 g
-
bebida vegetal375 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
gemas de ovo biológico5
-
queijo mozarela de búfala125 g
-
claras de ovo biológico5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
719.7 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1211.1 kJ /
289.5 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Pickles de rabanetes
168h
Tarte de espargos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h