Soufflé de espinafres e cogumelos

Soufflé de espinafres e cogumelos

4.7 20 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • queijo pecorino
    50 g
  • água
    500 g
  • espinafres baby
    150 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • cogumelos frescos cortados em pedaços
    150 g
  • bebida vegetal
    375 g
  • farinha
    50 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • gemas de ovo biológico
    5
  • queijo mozarela de búfala
    125 g
  • claras de ovo biológico
    5

Nutrição por 1 dose

Energia 289.5 kcal / 1211.1 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 719.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...