Dispositivos e acessórios
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
20 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
150 g de almendra molida
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
15 g de jarabe de arce (opcional)
Relleno
-
350 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
250 g de agua
-
6 cucharadas de mermelada (a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
267.1 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2079 kJ /
496 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake brûlée
1h
Cheesecakes al vapor
4h
Florentinas de pistacho
1h
Natillas de jarabe de arce
20min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Brownie con pistachos
1h 30min