![Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A6CAD5-B1D7-46D0-B06B-232F25F946AE/Derivates/34FC1277-F3B2-4BBE-9276-2C896D553553.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pimm's Jelly
- 150 g caster sugar
- 350 g water
- 25 g fresh root ginger, grated
- 1 lemon, 20 g juice and thin peelings of skin
- 100 g Pimm's
- 50 g gin
- 7 ½ gelatine leaves, or enough to set 600 g liquid
- 200 g fresh strawberries, hulled and thinly sliced
- 1 bunch fresh mint, leaves only, sliced in fine strips
Cucumber Sorbet
- 40 g granulated sugar
- 225 g cucumber, seeds removed, cut in pieces (5 cm)
- 225 g ice cubes
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 0.1 g
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