Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Bombones de gianduja
1 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Helado de chocolate
12h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Batido de chocolate
5 min