Dispositivos e acessórios
Bombón helado de chocolate
Preparação 25min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.5 g
Energia
1613.5 kJ /
386 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
15min
Bombones de toffee
3h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Baño de chocolate
5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar de vainilla
72h
Helado de chocolate
12h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de chocolate
40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min