Dispositivos e acessórios
Bombón helado de chocolate
Preparação 25min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.5 g
Energia
1613.5 kJ /
386 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bombones de gianduja
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Merengue de chocolate
2h 25min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h