Dispositivos e acessórios
Bombón helado de chocolate
Preparação 25min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.5 g
Energia
1613.5 kJ /
386 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
5 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
15 Min