Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12hod.
Baño de chocolate
5min
Sirope de chocolate
20min
Volcán de chocolate
15min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Tarta de chocolate y fresas
2hod. 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Soufflés de chocolate
45 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Crema helada de naranja
9sa 20 dk
Pie de chocolate y merengue
10h
Helado de chocolate
12hod.